Mit Camembert und Walnüssen So schmeckt Toast mal anders
Toast Hawai kennt jeder - wie wäre es aber mal mit einer Variante mit Camembert, Rucola und Walnüssen? Konstantin Pfaff von "Simply Toast" in Kassel hat ein einfaches Rezept für Sie.
Bild © Colourbox.de
Zutaten
- Zwei Scheiben Toast
- Bio-Camembert
- Preiselbeeren
- Bio-Rucola
- Bio-Walnüsse
Zubereitung
Die Walnüsse in der Pfanne anrösten, das gibt mehr Aroma. Eine Toastscheibe mit Camembert, Preiselbeeren, Rucola und Walnüssen belegen. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und im Sandwichmaker backen.
Wer keinen Sandwichmaker zu Hause hat, kann das Toast auch im Backofen überbacken. Dann die zweite Scheibe weglassen und den Rucola erst nach dem Backen darüber streuen. Tipp: Wer kein Toast mag, der kann auch Baguette oder Ciabatta überbacken, das ist im Geschmack und in der Optik etwas rustikaler.
Sendung: hr4, hr4 - Mein Morgen in Hessen, 20.07.2018, 09:45 Uhr