Fingerfood Inas gefüllte Wraps
Einen mexikanisch angehauchten Tipp für Partys und Feiern liefert hr4-Redakteurin Ina Reckziegel mit diesem Rezept. Grundlage sind die bekannten Tortilla-Fladen aus Mexiko. Sie werden mit Käse, Salat und Schinken gefüllt. Eine prima Idee, wenn es mal schnellgehen muss.
Zutaten
- Tortilla-Wraps (z. B. Vollkorn oder Mais)
- Frischkäse
- Rucola
- Käse (z. B. Gouda)
- (Koch-)Schinken
Zubereitung
Den Rucola waschen und die Wraps kurz in der Pfanne nach den Angaben auf der Packung erwärmen. Dann die Wraps dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Anschließend mit Käse, Schinken und einigen Blättern Rucola belegen, so dass überall auf dem Wrap Schinken, Käse und Rucola liegt. Dann den Wrap fest aufrollen.
Die Rolle nun in etwa 2-3 cm dicke Scheiben geschnitten. Jede einzelne Scheibe direkt mit einem Zahnstocher fixieren, damit sie nicht auseinanderfällt.