Lecker Hessen Panini Bologna - ein Pausenbrot mit italienischem Lebensgefühl
Dieses Sandwich holt den italienischen Sommer nach Hessen: Der Feinkostladen "Klein & Fein" aus Gießen serviert ein rustikales Weizenbrötchen mit Mortadella und würzigem Provolone-Käse.
Ein belegtes Panini - wer mag, kann es auch mit italienische Salami, Mozzarella, Parmesan oder getrockneten Tomaten belegen.
Bild © Colourbox.de
Zutaten
- 1 Abruzzesi-Brötchen (Brötchen aus Weizenmehl)
- Olivenöl
- 70 g italienische Mortadella
- 40 g Provolone-Käse
- Salatblatt
- Tomaten
Zubereitung
Das Brötchen mit einem Hauch gutem und intensiv schmeckendem Olivenöl bestreichen und mit der italienischen Mortadella und dem Provolone-Käse belegen. Mit einem Salatblatt und zwei Tomatenscheiben garnieren. Fertig!
Formular
Ende des Formulars