Lecker Hessen Panini Bologna - ein Pausenbrot mit italienischem Lebensgefühl

Dieses Sandwich holt den italienischen Sommer nach Hessen: Der Feinkostladen "Klein & Fein" aus Gießen serviert ein rustikales Weizenbrötchen mit Mortadella und würzigem Provolone-Käse.

Ein belegtes Panini
Ein belegtes Panini - wer mag, kann es auch mit italienische Salami, Mozzarella, Parmesan oder getrockneten Tomaten belegen. Bild © Colourbox.de

Zutaten

  • 1 Abruzzesi-Brötchen (Brötchen aus Weizenmehl)
  • Olivenöl
  • 70 g italienische Mortadella
  • 40 g Provolone-Käse
  • Salatblatt
  • Tomaten

Zubereitung

Das Brötchen mit einem Hauch gutem und intensiv schmeckendem Olivenöl bestreichen und mit der italienischen Mortadella und dem Provolone-Käse belegen. Mit einem Salatblatt und zwei Tomatenscheiben garnieren. Fertig!

Formular

hr4-Newsletter bestellen

* Pflichtfeld

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse. Erst nach einem Klick auf den darin enthaltenen Bestätigungslink erhalten Sie unseren Newsletter.

Das hat leider nicht geklappt!

Aufgrund eines technischen Fehlers können wir derzeit Ihre Anfrage nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Sie haben den Newsletter bereits abonniert.

Sollten Sie ihr Abonnement kündigen oder verwalten wollen, können Sie dies hier tun.
Ende des Formulars

Quelle: hr4