Für den Grill Champignons mit Gorgonzola gefüllt

Wer grillen möchte, aber nicht unbedingt Fleisch mag, für den hat hr4-Redakteurin Kristina Kubulin einen Tipp: Champignons mit Gorgonzola gefüllt. Das Rezept ist einfach, geht schnell und ist dazu noch lecker.

Gefüllte Champignons mit Käse
Wer mag, kann die Champignons auch zusätzlich noch mit etwas Knoblauch füllen. Bild © Imago Images

Zutaten

  • 250 g große braune Champignons
  • 150 g Gorgonzola
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung

Die Champignons putzen, die Stiele abschneiden und anschließend etwas mit Öl beträufeln und salzen und pfeffern. Danach mit dem Käse füllen.

Dann in eine Aluschale geben und die Schale abdecken, entweder mit einem Grilldeckel oder Alufolie. Die Schale mit den Champignons kommt nun auf den Grill. Wenn der Käse zerlaufen ist, sind sie fertig. Guten Appetit.

Formular

hr4-Newsletter bestellen

* Pflichtfeld

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse. Erst nach einem Klick auf den darin enthaltenen Bestätigungslink erhalten Sie unseren Newsletter.

Das hat leider nicht geklappt!

Aufgrund eines technischen Fehlers können wir derzeit Ihre Anfrage nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Sie haben den Newsletter bereits abonniert.

Sollten Sie ihr Abonnement kündigen oder verwalten wollen, können Sie dies hier tun.
Ende des Formulars
Weitere Informationen

Sendung: hr4, hr4 - Mein Morgen in Hessen, 10.05.2024, 06:00 Uhr

Ende der weiteren Informationen

Quelle: hr4