So schmeckt der Sommer Melonen-Feta-Salat

Wenn gegrillt wird, ist diese Beilage im Sommer ein Muss - zumindest bei hr4-Reporterin Stefanie Mosler, die dieses Rezept kreiert hat.

Aufgeschnittene Melone
Für den Salat muss die Melone zerkleinert werden. Bild © Pixabay

Zutaten

  • 1 Wassermelone
  • 1 Pck. Feta/Schafskäse
  • Schwarze Oliven
  • 2 rote Zwiebeln
  • frische Minze
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte einer Platte anrichten. Den Feta zerbröseln und rundherum arrangieren.

Eine Handvoll schwarze Oliven auf den Melonenstücken verteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über dem Feta streuen.

Etwas frische Minze schneiden und über alles etwas streuen. Zum Schluss mit Schwarzem Pfeffer und einem guten Schuss Olivenöl garnieren.

Sendung: hr4, hr4 - Mein Morgen in Hessen, 26.07.2019, 06:00 Uhr

Quelle: hr4