Einfach und unkompliziert Schneller Brotaufstrich

Wer nicht immer Wurst oder Käse aufs Brot legen will, kann mal diesen Brotaufstrich probieren. Es geht recht schnell. Den größten Zeitaufwand benötigt das Kochen der Eier. Der Vorteil ist auch: Man kann ihn selbst verfeinern. Das Rezept hat hr4-Redakteurin Connie Strack im Internet gefunden und für sehr lecker befunden.

Brotaufstrich aus Frischkäse und Eiern
Der Brotaufstrich mit Frischkäse und Eiern kann einfach an den persönlichen Geschmack angepasst werden. Bild © picture-alliance/dpa

Zutaten

  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Pck. Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer, Salz
  • Schnittlauch, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Kräuter ... nach Belieben

Zubereitung

Die Eier kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend wird die Eiermasse mit dem Frischkäse und dem Senf gut vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Schluss Schnittlauch kleinschneiden und unterheben. Je nach Geschmack kann man noch kleingechnittene Radieschen, Zwiebeln oder frische Kräuter mit unterheben. Hier kann sich jeder nach seinem Geschmack "austoben".

Formular

hr4-Newsletter bestellen

* Pflichtfeld

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Sie erhalten in wenigen Minuten eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse. Erst nach einem Klick auf den darin enthaltenen Bestätigungslink erhalten Sie unseren Newsletter.

Das hat leider nicht geklappt!

Aufgrund eines technischen Fehlers können wir derzeit Ihre Anfrage nicht bearbeiten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Sie haben den Newsletter bereits abonniert.

Sollten Sie ihr Abonnement kündigen oder verwalten wollen, können Sie dies hier tun.
Ende des Formulars

Quelle: hr4