Einfach und unkompliziert Schneller Brotaufstrich
Wer nicht immer Wurst oder Käse aufs Brot legen will, kann mal diesen Brotaufstrich probieren. Es geht recht schnell. Den größten Zeitaufwand benötigt das Kochen der Eier. Der Vorteil ist auch: Man kann ihn selbst verfeinern. Das Rezept hat hr4-Redakteurin Connie Strack im Internet gefunden und für sehr lecker befunden.
Der Brotaufstrich mit Frischkäse und Eiern kann einfach an den persönlichen Geschmack angepasst werden.
Bild © picture-alliance/dpa
Zutaten
- 2 hart gekochte Eier
- 1 Pck. Frischkäse
- 1 TL Senf
- Pfeffer, Salz
- Schnittlauch, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Kräuter ... nach Belieben
Zubereitung
Die Eier kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend wird die Eiermasse mit dem Frischkäse und dem Senf gut vermischt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Schluss Schnittlauch kleinschneiden und unterheben. Je nach Geschmack kann man noch kleingechnittene Radieschen, Zwiebeln oder frische Kräuter mit unterheben. Hier kann sich jeder nach seinem Geschmack "austoben".
Formular
Ende des Formulars