Englischer Klassiker Sandwiches mit Kresse-Eiersalat
Die Erfindung des Imbisses zwischen zwei Brotscheiben geht angeblich auf John Montagu, 4. Earl of Sandwich, im 18. Jahrhundert zurück. Auch hr4-Redakteurin Vera John mag Sandwiches. Ihr Lieblingsbelag besteht aus Eiern und Kresse.
Die Sandwiches sind bliebt zum Afternoon Tea.
Bild © Imago Images
Zutaten (für sechs Sandwiches)
- 6 Super-Sandwichscheiben
- 100 g Mayo
- 2 große Eier
- 2 Esslöffel frische Kresse
- Paprikapulver (rosenscharf)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die Eier kochen und dann mit dem Eierschneider zerkleinern. Anschließen mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel gut zusammenrühren und drei Sandwichscheiben damit belegen. Die anderen drei Scheiben drauflegen und diagonal durchschneiden. Fertig! Sehr lecker und perfekt für den Nachmittagstee.
Formular
Ende des Formulars