Mallorquinische Mandelplätzchen

Urlaubsfeeling zum Naschen Mallorquinische Mandelplätzchen

Punsch mit Zimtstange und Sternanis

Heiß und lecker Punsch in zwei Varianten

Gewürzkaffee und Mandel-Latte-Macchiato

Schnell zubereitet und lecker Heiße Getränke für kalte Tage

Fondue

Klassiker mal anders Silvester-Fondue auf Soßen-Basis

Gemüse-Terrine

Einfach zubereitet Mediterrane Gemüse- und bunte Möhren-Terrine

Selbstgemachte Dubai-Schokolade mit Cremefüllung und Engelshaar

Selbst herstellen Dubai-Schokolade und Haselnusscreme-Schokolade

Kürbis-Risotto

Ohne ständiges Rühren Kürbis-Risotto aus dem Schnellkochtopf

Spekulatius in Herzform mit Mandeln

Weihnachtsklassiker Spekulatius selbst backen

Ghormeh Sabzi

Küche aus 1001 Nacht Ghormeh Sabzi - ein persicher Bohneneintopf

Kürbissenf

Exotisch und lecker Selbstgemachter Kürbissenf

Afghanische Suppe

Zum Tag der Deutschen Einheit Afghanische Suppe

Zwetschgenkuchen mit Schmand

Ein altes Familienrezept Zwetschgenkuchen mit Schmand

Schweinelendchen Bombay

Jans Leibgericht Schweinelendchen Bombay

Cordon Bleu mit Kroketten

Variante des Klassikers Cordon Bleu mit Pfifferling

Strammer Max

Klassiker mit nordhessischem Einschlag Strammer Max vom Biker-Treff

Pfannenbrot

Knusprig-kross direkt vom Herd Pfannenbrot

Paella

Semino Rossis Lieblingsgericht Paella Malaguea a la "Loli"

Ramen - japanische Nudelsuppe

Vegetarische Variante Ramen – japanische Nudelsuppe mit Frische-Kick

Spanisches Gemüsebrot

Als Beilage beim Grillen Spanisches Gemüsebrot

Siggis Erbsensuppe

Das Originalrezept Siggis Erbsensuppe vom Ettelsberg

Drei gebratene Streifen eines Rumpsteaks auf einer Fleischgabel aufgespießt.

Vom Rumpsteak Tranchen mit leckerer Marinade